两化融合,共促发展!企业信息化建设与分享交流会顺利召开

日期: 2018-04-20

为深入实施“东莞制造2025”,助力企业信息化、数字化、智能化建设,提升企业两化融合和智能制造水平,顺利通过两化融合管理体系评定,清大曜嘉信息技术有限公司于4月20日在东莞松山湖大学创新城举行“企业信息化建设与分享交流会”。


此次交流会有幸邀请了国内最早的认证机构之一“中国船级社认证公司”的余老师作主讲嘉宾。余老师主要围绕了两化融合管理体系一系列标准进行讲解,讲解过程中,余老师强调,了解两化融合的三大循坏是企业进行两化融合的必要之路。

? ? ? 在交流会上,余老师就与会企业提出的具体问题,提出了两化融合在实施过程中企业的具体实施方法,通过信息化企业与企业内部各部门的协同合作,最后提升自身的信息化水平,实现信息化与工业化的融合。


? ? ? 随后,清大曜嘉信息技术有限公司董事长朱蘅向与会嘉宾介绍清大曜嘉两化融合的咨询服务业务,希望通过清大曜嘉的信息化业务与两化融合的咨询服务助力企业顺利通过两化融合管理体系贯标。

交流会最后,清大曜嘉信息技术有限公司行政管理部主任聂静静以清大曜嘉为例,就东莞市市经济和信息化局《关于申报2018年东莞市经济和信息化专项资金服务型制造专题(两化融合贯标)的通知》进行讲解,引导企业如何进行项目申报。

? ? ? 清大曜嘉希望企业代表在本次交流会上通过专家的解读,对两化融合有了更为深刻的认识和清晰的目标,为自身企业两化融合的进程加快了前进的步伐。



上一篇:“区块链技术在追溯供应链的应用”亮相第三届清华校友三创大赛粤港澳赛区深圳赛点

下一篇:潍坊清大曜嘉参加MOAC(墨客)主网启动暨应用生态峰会,获益良多!